2021年苏州大学文正学院奖教金(教学类)拟获奖名单公示
发布人:陈巧兰  发布时间:2021-06-18   浏览次数:10

各系(室)、部门:

根据《苏州大学文正学院胜利精密奖教金管理条例(暂行)》(苏大文正〔20189号)、《苏州大学文正学院建设银行奖教金管理条例》(苏大文正人〔20186号)等文件精神,以及《关于开展2021年度苏州大学文正学院奖教金申报评选工作的通知》工作安排,经教师个人申报、系(室)推荐、教学工作委员会评审,2021年苏州大学文正学院奖教金(教学类)拟获奖名单公示如下:

一、胜利精密奖教金(教学类)

文学与传播系:赫金芳

社会服务系:余亚荣

工商管理系:孙舟天洋

计算机工程系:周克兰

光电与能源工程系:许峰川  王前

电子信息工程系:周敏彤

艺术系:郑天琪  王小萌

实验教学中心:沈桓羽

二、建行奖教金(教学类)

文学与传播系:刘昱希

工商管理系:徐越

外语系:陶婷婷  王倩  邓清晨

计算机工程系:曹金华

机电工程系:雷鸣

轨道交通工程系:严荣慧

体育教研室:郭仲希

数学教研室:郝晓红

公示期为2021618-22日。公示期内如有异议,请向教师发展中心(电话:0512-66517351)反映。为便于核实查证,确保客观公正处理异议,提出异议的单位或者个人应当表明真实身份,并提供有效联系方式。凡匿名、冒名或超出期限的异议不予受理。

 

教师发展中心

二〇二一年六月十八日